屋頂防水工程-台南防水

首頁 / 屋頂防水工程-台南防水

屋頂是各種建築用來擋風遮雨的重要部分,尤其雨水落下首先接觸到的就是屋頂,因此屋頂的防水功能是否良好,關係到住宅的居住品質,若是屋頂防水功能不佳,輕則發生滲水,嚴重時則每逢下雨天就變成外面下大雨、裡面下小雨的窘況。


 

確實檢測


一般屋頂的防水層,都是施作在樓板的結構體與舖面層間,通常在結構體完成後,再於其上施作防水層,常用於屋頂防水層的材料為片狀成型防水材,施作完畢後再於上方鋪設磁磚等舖面層。所以適宜在天氣炎熱且連晴5天以後的夏季施工。

1、基面要求: 基面清理乾淨, 含水率不大於9%, 平整密實, 各節點收頭整齊、完備, 符合要求。
2、屋頂防水施工第一道防水層:

鋪設柔性防水層, 選擇塗料或卷材都可以。 其屋頂防水施工條件要求基面含水率不大於9%, 所以適宜在天氣炎熱且連晴5天以後的夏季施工。 完工後, 應做蓄水實驗。
如做塗料防水, 以“一布兩塗”為例:清理乾淨基層後, 滿刷一遍塗料, 乾燥成膜後, 鋪設一層玻纖布胎體增強材料, 並在已展平的表面上滿刷一層塗料固定, 乾燥後進行下一遍屋頂防水施工。



六層的防水工法內含抗裂網,萬無一失。

防水工程就安心託付給專業的!

做防水之前,素地很重要,不然的話與地面接著不良,會使防水品質不好喔!

 



一般外牆的防水措施
外牆防水抓漏在現代社會中逐漸佔有重要地位,現代建築外牆多由水泥建築而成,本身就有一定的防水效果,但經過日曬雨淋,其防水效果一定會逐漸減低,最後發生雨水滲入的情形。在滲水情形還沒發生前若是能在外牆建立一道防水層,便可減緩建築外牆老化,減少外牆進水情形發生。



外牆有裂縫會進水到室內,吊車又伸沒那麼高!只好用繩索垂降下去施工。

不限高度,任何地形皆可施工!

作業人員均有專業證照,可安心託付工程!

 

 

 

瀏覽人數: 40602 © All Rights Reserved.
Designed by 揚京快客網路科技 網頁設計    

  

防水,台南防水,台南南區防水,台南安平區防水,屋頂防水,台南屋頂防水